Tel: +886-25958800

倚碩科技股份有限公司

台北市中山區民權東路二段9號2樓之3

2F-3, No.9, Sec. 2, Minquan E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)


Oracle資料庫的最佳選擇


Oracle資料庫是國際上最知名並且受到廣泛使用的企業級資料庫,是台灣不少企業的首選,然而需要替這樣珍貴的資料庫進行相關架構(災難備援、即時同步等)卻是一件需具備不少門檻的作業,不論在技術上或者成本上都需要一定程度的投入,也因此往往成為企業對於這些資料庫的相關應用架構望之卻步的原因之一。Dbvisit便是一套專門替Oracle資料庫打造的軟體,提供與Oracle原廠同等級的災難備援與即時同步解決方案。

最具投資效益的Oracle Standby工具

Dbvisit Standby是與Oracle既有DataGurad同等級的資料庫備援解決方案,然而想要使用DataGuard則必須具備Oracle Enterprise Edition的license授權。這對於既有是Standard Edition的使用者而言無疑是一筆鉅額的可觀花費。而Dbvisit Standby則沒有License上的限制,使用者可以在Standard Edition上使用Dbvisit Standby打造與DataGuard同等級的資料庫備援架構並同時省下近80%的投資成本。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dbvisit Standby是一款專門針對Oracle Database設計開發的資料庫備援軟體,其透過100%一對一的binary copy,建立起線上資料庫完整的復原機制,最適用做Standby Database與DR的架構。Dbvisit Standby是一對一的Physical data replication,背後以‟Oracle-aware”技術(透過Oracle DB既有結構)設計,以確保資料copy簡單、直觀且完整。以工作排程的方式,將source端的資料定期同步至standby database,並設計多種實用功能如Time-delay/configurable lag 應用、Archive log自動管理機制、壓縮加密選項、email警告機制與checksum value等來確保資料的複製完整。Dbvisit Standby設計上透過同一個介面來管理多向的備援情況與細部configurations,包含資料傳遞同步時的過程、reporting產出、排程scheduling設定、資料傳輸壓縮比等,從設定到執行操作不需要再額外的管理工具使用。

關於Dbvisit

Dbvisit是成立於2006年的紐西蘭公司,致力於Oracle資料庫的備援以及即時同步解決方案,做為Oracle專業服務人力起家的廠商,其具備了完整的Oracle DB技術經驗,皆可以完善替企業的Oracle資料庫做到Business continuity(營運持續) 和disaster recovery(災難備援)。Dbvisit Standby主要以Physical Replication,透過一對一的完整資料庫複製來提供使用者可作為Standby Database的備援solution。目前全球Dbvisit共有900多個成功使用案例,並於美國、歐洲與亞洲國家都設有營運據點。

Contact Us
If you want to know more about our products, please fill in your contact details, we will contact you soon.